Alimentação e ciências sociais: perspectivas contemporâneas Voltar

Alimentação e ciências sociais: perspectivas contemporâneas
De R$ 55,00 Por R$ 50,00

Marcelo Garson (org.) e Shirley Torquato(org.)

Autor:

Marcelo Garson (org.) e Shirley Torquato(org.) sobre o autor

Caracteristicas do Livro:

ISBN: 978-85-518-1348-5

Páginas: 242

Ano de publicação: 2018

Tamanho do livro: 16x23

Descrição do Livro:

A comida e o comer tornaram-se, no mundo contemporâneo, fontes legítimas de reflexividade e adquiram maior centralidade para a compreensão das múltiplas e complexas possibilidades de classificação do mundo social. Muito além de uma necessidade biológica, a alimentação forma um sistema de hábitos, ritos, costumes, crenças e estilos de vida. Os artigos que formam esta coletânea contemplam, a partir da perspectiva das Ciências Sociais, algumas das múltiplas possibilidades e significados que a alimentação possui na vida social.